Вечер желтые брови печалит

Ульяна Михаленко
Вечер желтые брови печалит
И звенит голубая река.
И полна так сегодня отчаянья
Золотая шальная душа,
И дрожит так сегодня разлукой
Моя сонная нежная грудь.
И луны серебристые руки
Заметают сиреневый путь.
Где же то мое синее завтра?
Что же я упустила навек?
Чту за жар только пепел заката
Я в туманном кружении лет.
И любовь мое сердце оставила,
И теперь мне в ответ тишина…
Вечер желтые брови печалит
И звенит голубая река.