ТЕБЕ

Алексей Дутов
Г.

Тебя одну любил, люблю и буду,
Цветы в полях так страстно люди рвут,
Мечтаю волшебством, а может чудом
Понять твой свет иль проще твою суть.

Как ты стройна, красива,  долгожданна,
И волосы твои, и грудь, и стан,
Но все идет по жизни как-то странно,
Хотя б на миг прильни к моим устам!

Помилуй, уж тоскуют мои руки,
Желанная, скорей меня коснись,
Я на кресте испытываю муки,
А мимо птицей пролетает жизнь.

Твой взгляд пуглив, растеряны желанья,
На сердце не звучит мотив любви,
Приди ко мне и прекрати страданье,
Зачем ты плачешь, руки опустив?!