После бала

Екатерина Кузьмина 3
За окном вечереет так быстро.
На закате розовый снег.
И скользит одно лишь в мыслях,
Что и выхода уж нет.
После бала,так сказать,
Все прошло,погашены свечи,
И некого мне упрекать,
Только вздрагивают плечи.
Все прошло,ничего не вернуть,
И за сотни мгновений - ты.
Не я выбирала тот путь,
Я гнала прочь мои мечты.
Все прошло,ты сам понимаешь,
Далеко друг от друга с тобой,
И,наверное,ты не узнаешь,
Что после бала случилось со мной.