Я ТЕБЯ НЕ ВИНЮ

Екатерина Кузьмина 3
Я тебя ни в чем не виню.
Мы с тобою давно уже квиты.
Как любила тебя,так люблю,
Но часами нам время пробито.
Уходи,уходи и не смей
Называть меня больше своею.
Ты мечту свою не лелей,
Потому что я тоже не смею.
Я тебя не ждала никогда,
Не звала тебя я ночами,
Не услышишь мои ты слова,
Не случится любовь между нами.
Я не верю,что это судьба.
Я не верю уже ни во что.
Я простила за правду тебя,
Наплевала сегодня на все.
26.05.04