О Её душе

Игорь Путник
Настанет день, настанет час
Душа освободится от груза Ваших Эго и суждений о беде…
И новая вдруг в жизнь откроется  страница
Уже в твоей  и лишь в твоей судьбе…
....
Почувствовал и ты момент
Как вдруг Ее Душа 
частицей теплою внутри тебя осела…
Без связей ваших, как святая чистота.
Как оберег твой для Души и тела
Она как Божий свет внутри,  -
Творенья красота.

Но каждый миг из глубины твоей
Божественная память поднимает
Все лучшее  у Вас, что проявили Вы…
Душа Её как будто исцеляет
Ошибок груз, которые заметил ты…
....

И хоть гнетет тебя известный грех тоски
От пристального взгляда на былое…
И поцелуй любви, и взмах руки…
И, слава Богу! Нас ведь было двое…

Ещё ведь не остыл,
Дыханьем замирая, и слезой внутри,
От Вашего  костра  твой пыл…
Поэтому понять  ты должен, что кусочек рая
И в вашей жизни  с нею  был…

Её тепло внутри, Её ты вспомни в тишине…
Все лучшее, не сожалея, не горюя,
Скажи: - есть память  обо мне
Душа есть в мире, где живу я…

И по какому-то  Божественному плану
Средь всех Задач - свою ты должен проявить.
Задачу, что тебя и от животных, и от мира отличает,
И детям,  внукам  свет Отца
через тебя, в твоих  деяньях проявляет…

Спеши в последний свой забег,
Своею славою Отца прославить,
Потомкам часть своей Души (в них
              и  в материи)  оставить…
И с родственной  Душой  своей
на перекрестках   Млечного пути
  очередную встречу обрести…
03.05.2011