Наконец то дождались мы лето

Надежда Рябова
               
I.
Плещется пятнышко света
Отражаясь на глади воды.
Наконец-то дождались мы лето,
Буйства зелени и красоты.

Припев:

Лето в нашем краю наступило,
Во дворах уже розы цветут.
Светит солнышко дивное–диво,
Птицы весело в небе поют.

II.

На душе и светло и отрадно.
Так что хочется даже запеть,
Как же всё–таки летом приятно,
На цветы и деревья смотреть.

Припев:

Лето в нашем краю наступило,
Во дворах уже розы цветут.
Светит солнышко дивное–диво,
Птицы весело в небе поют.