Поговорим

Тайлер Трумэн
Я лишь раздражитель на чреве потухшего вулкана.
Возбуждение битых стёкол, летящих неизбежно.
Вниз.
Внизу есть смысл, так же и на верху есть ложь.
Принебрижение людское сводя на нет, выходит да.
И 100% мозга в работе человеческих сердец.
Здесь всё давно забыто человеком,
Хоть человек и здешний обитатель.
Сердце полоно, и также переполненно,
Как и недобрав.
Набравшись калькой, смутным алкоголем.
Кто гарант счастья мневлешего чувству вспышки.
Как пролетит кукушка, куда сядет, сколько каркнет.
Весь мир зеркал, покрыт плевою смеха, старсти, лжи.
Один в тиши, неровно пробивает путь.
Лучь света, и маска тьмы.
На тени, всегда погрехи будет видно доброты.

Расстройство дал, но не забрал Я боли.
Я камушек любви, в прогнившей атосфере.
Никто как мы, никто, не знавши роли,
Не упадобится системе,лживой панацее.

Темно. Лишь сигореты согревает свет.
Он вроде светит, а внутри всё так же много зла.
И кто верна. Забудет лет, всех прожитых со мной.
Любовь осла, неведома, материальна.

Кусками ненавести вылетит асфальт, от взорванной воронки,
Милого Алькаидского друга. Нелья не повернуть.
Зажать руками время вспять. Отнять. Последний листик.
Свежести, жизни, любви. Прожито. А про сердечное...

Потом..

Поговорим..