Лишь свобода и ветр, очищающий путь..

Примавера
На стихотворение "я рисую себя..."
Женя Иванкова

Капли цокают, словно лошадки, в висок,
И по капле в песок убегает вся боль..
"Я с тобой.. Я с тобой.." За глоточком глоток––
Стану новою я, стану, стану другой.

Молоточек в висках не порвёт тишину––
Лишь свобода и ветр, очищающий путь.
Мне легко. Без тебя. Стану снова собой.
Милый Ангел со мной, за плечом: "Просто будь!"