Ветер

Карри
Разлохмачен, пьян и светел,
Хулиганит в небе ветер,
Разметая облака…
Расплетает косы травам,
Веет сладкою отравой -
И летит она, легка…
И, вдохнув неосторожно,
Понимаешь: всё возможно…
И сбываются слова…
И зудят лопатки болью,
Будто их разъело солью…
И шалеет голова…
Прорезая кожу былью,
Отрастает пара крыльев,
И - теряешься вдали…
А в лугах танцуют травы…
И на ветер - нет управы…
Ах, тоскуй, душа, боли…