По зелени травы, люблю гулять босою

Лариса Алферова
      
       По зелени травы,люблю гулять босою,
       Под летними дождями,в восторге танцевать,
       И гнаться в своих снах,за утренней звездою,
       В твоих объятьях нежных,с любовью засыпать!