Памяти Юлии Юдиной

Майя Алескер
Ушёл из жизни человек,
совсем не думая о том,
как много горестей и бед
принесёт в наш осиротевший дом.

Зачем судьба-злодейка
взяла её у нас?
Ведь совсем так рано
пробил её час.

Планов было много -
осуществить ей не пришлось...
Ушла от нас нежданно,
надолго, глубоко.

Сердечко доброе биться перестало,
когда вокруг всё расцветало.
Земля Витебска москвичку приняла,
как завещала нам она.

Вечная память тебе,   Юля!