Теряя разум, я иду, сама куда не знаю

Лариса Алферова
    
      Теряя разум,я иду,сама куда не знаю.
      На шах,каков судьба ответный мне готовит ход?
      В жару я летом,сильно замерзаю,
      А моё сердце,злое вороньё клюёт?