Не ищи его

Нина Кузнецова 4
            
                В.Габидулину.

Что было -того уже нет.
И назад его не вернешь.
Затерялся жизни той след.
Не ищи,его не найдешь.

Он ушел за грань бытия.
Лишь во сне встречаешь его.
И прощая,и снова любя
Все отдашь за него одного.

Сердцу больно помнить о нем.
И не помнить не легче,поверь.
Память дарит его и днем,
Открывая в прошедшее дверь.

Память дарит его по ночам
И горит,и стонет душа.
Шепчешь:"Я его не отдам!"
Веришь в чудо и ждешь не дыша!

Что было -того уже нет.
И назад его не вернешь.
Затерялся жизни той след.
Не ищи его,не найдешь.