Весёлый, озорной...

Людмила Зыбина
В окно стучался дождь-
ажурные объятья,
он выводил слова,
озоном завлекал,
был на тебя похож -
прозрачным звонким пати
и ароматом трав
он утро начинал.

Упруг и терпелив
настойчив, как невольник;
так прост императив
сближения сторон ) -
открыла я окно
и в дом ворвался дождик -
весёлый, озорной,
достигнув цели - стих...