Водоход

Марина Борина-Малхасян
В лужах блики. Отраженья
Сонной влажности минут,
Бесконечное движенье –
Капли быстрые снуют.

Что случилось, что случится –
Всё хранит дождливый код.
Зеркала глядятся в лица.
На дорогах – водоход!