Вера, Надежда, Любовь!

Вирония Вальс
Вера, Надежда, Любовь!
Вирония Вальс

Стучится к Вам Вера, Ей дверь отвари,
А рядом с ней Совесть и Совесть впусти!
Надежда, Любовь - Все сёстры Родные,
Впусти их в себя ведь они не чужие!
А в женском начале есть Радость Земная,
Они к нам пришли из Небесного Рая!
***
Стучится к Вам ВеРА, - Ей дверь отвари,
А рядом с ней СоВесть - и СОВЕСТЬ впусти!
Надежда, Любовь - Все сёстры РОДные,
Впусти их в себя - они не чужие!
А в женском начале - РАдость Земная,
Они из ПРАви - Небесного РАя!

ВеРА