4572 - 4590

Владимир Асиновский
№4572
          Спасибо, люди!
Сегодня нам исполнилось шесть лет,
Как «одноклассники» всех нас объединили.
Сдружил  нас всех чудесный Интернет.
Спасибо, люди! Сайт прекрасный учредили!
Знакомых встретил здесь, обрёл друзей,
Которых раньше никогда не знал.
Теперь друзья  есть на планете всей…
Земной поклон всем тем, кто сайт создал.
Я «одноклассникам» желаю век расти…
Земному шару счастье, дружбу, мир нести!

№4579
Есть афоризмы – настоящие шедевры...
«Спасёт мир красота, а пофигизм нам - нервы!»

№4585
Почти уже семь лет прошло с тех пор,
Как мясо трупов поедать чураюсь.
Меня уж не смущает разговор,
Что я, как слон, бананами питаюсь.

№4589
Порою в жизни нашей так бывает,
Что ВУЗ успешно человек кончает,
Читать на многих языках умеет,
Но что он прочитал, не разумеет.

№4590
Про тёщу много анекдотов сложено -
Про ту, что зятю отравляет кровь.
Но странно, почему не потревожена
Гроза невесток - злющая свекровь?;