Тайна лета

Елена Шишкина
                Вместе с Павлом Чернышевым
                http://www.stihi.ru/avtor/crisland

Я тихо прошепчу
о тайне лета,      
губами трону венку на руке.
Есть тысячи вопросов
без ответа,
а я тебе о лете прошепчу:

и о безбрежном океане света,
и о ночных купаньях на реке,
о множестве волнующих секретов    
следов - полуразмытых на песке.          

Они ведут туда, где нет запретов,      
и лабиринт полузабытых чувств               
пройдём мы до конца, где шорох ветра
и тихий стон - вершина всех искусств...