У скворцов промокли спинки

Марина Борина-Малхасян
У скворцов промокли спинки
От дождя. И солнца нет.
Прилетели все к Маринке
На черёмуху. Привет!

К месту гости дорогие.
Рада вам. Листов зонты
Всем дарю. К чему другие?
Мир не терпит суеты.

Птичий люд топорщит перья,
Чистит клювы и хвосты.
И растут моря доверья,
Сопричастности мосты.

Дождь закончится, и скоро
Полетите за поля.
Вам счастливого простора!
Любит вас Земля. И я!