Родник с Живою Водой

Никита Самойленко
Люди издавна знают
Про чудесный источник Святой
И о том,что он исцеляет,
Но не пьют воды ледяной.

Воду в пластике из магазина
Жадно выпив в июньский зной,
Равнодушно проходят мимо
Родника с Живою Водой.