состояние 1

Маша Питербургер
перестаешь дышать
воздух поглубже
побольше
закрываешь глаза
затыкаешь уши
ладонями в обратном направлении
и нос затыкаешь
темнота полная
ни звука
ни кадра
ни запаха
ничего
сколько можешь
выносишь
выносишь
и
вот почувствуй его
осознай
силу первого произнесенного
слова
после

!