В ее походке грация - жемчуга

Бададян Лусине Вагановна
В ее походке грация - жемчуга
В ее глазах гордость непокорная
А в нотке души - овация берега
А в строках глуши - ось раненная…

Но стан бокалов как у гитары
А стан дамы как спелая груша
И шаг за шагом у сердец удары
И в такт и в час сладкая гуща…

А в скрытых очах тоска - женская
А в скрытых ресницах - боль суровая
Ах, как редки такие дамы у моря слез
Ах, как злы такие дамы у горя грез…

А арфы плачут и всажены собакой
И парень сердцеед разбит у ее ног
А карты природы сложены лапой
И парень любви обед вкусил - срок…

В ее походке грация - жемчуга
В ее глазах гордость непокорная
А в нотке души - овация берега
А в строках глуши - ось раненная…