2014 Испания - Чили 0 - 2

Виталий Ключанский
Ставлю на чилийцев.
-----------------------
Разгром от Голландии со счетом 1:5 в первой встрече  пошатнул веру в Испанию, да и сами испанцы наверняка перестали в себя верить. Чилийцы же победили Австралию в эффектом стиле в первом поединке со счетом 3:1, а с учетом ранее добытой голландцами победы над теми же австралийцами турнирный расклад к этой игре становился совершенно прозрачным. Для Испании: победа – продолжение борьбы, поражение – досрочный вылет.  Нужно сказать, что чилийцы испанцев еще не обыгрывали. Была у них встреча на прошлом чемпионате мира, и тогда Испания победила со счетом 2:1, после этого еще два товарищеских матча скатали: в одном испанцы победили (3:2), а другой завершился вничью – 2:2.
но все когда-нибудь бывает в первый раз и...
прощай, Касильяс.