суровый приговор

Александра Целомудренная
я смотрю на водку,
как удав на кролика:
-"что же ты, красотка,
меня в алкоголика
превратила...стерва!
ни стыда ни чести,
расшатались нервы
(граммов щас бы - 200)!
не гипнотизируй,
подлая иуда!
эх, была бы сила -
грохнул бы паскуду!!
всё она, мамаша,
нас лишает воли...
слить тебя б в парашу!
(похмелиться что ли)?!
а! Иди-ка в ссылку -
нет тебе пощады!"
буль-буль...всю бутылку...
-"так тебе и надо!!"