соком лозы слеза

Ария Лп
В этом огромном, маленьком мире
перенасыщенном и обездоленном,
вдоволь трёмстам кагора в потире,
каждый второй скитается големом.
Первому всласть, паёк по ранжиру
Встать и упасть, и чем быстрее,
тем веселее познать - "не до жиру..."
Каждому третьему - мысли о рее
в месте приписки - центр у бублика,
Каждый шестнадцатый нем и в буфете
и все до единого - зрители, публика.
Мир - пир иллюзий, театр. Не верьте?

Пир бесконечен, вечере и трапеза
соком лозы слеза, души на вертеле...