Я буду тихо, просто ожидать...

Наталья Алексеевна Силина
Умолкнут струны сердца моего,
Наверное когда - то это будет!
И даже сила взгляда твоего
Меня от этой спячки не разбудит...
Я буду тихо, просто ожидать
Конца любви... Иль жизни... Нет, не верю!
Смогу терпеть, надеяться и ждать...
И может быть, не отходя от двери)))...