Раскололись наши судьбы...

Елена Глызь
Раскололись наши судьбы
Посредине лета,
Кто мы? Узники иль судьи?
Не найти ответа...
Кем теперь мы друг для друга
В этой жизни стали?
Сердце сковывает вьюга,
И ветра печали.
Может быть за морем синим,
В небесах далеких,
Есть страна, страна счастливых,
И не одиноких...