Люди источающие свет

Люблювсех Розамира
Есть люди источающие свет
Внутри их словно солнце светит
Им улыбаться хочется в ответ
Когда их взгляд в толпе тебя приметит
И вырастают крылья за спиной
Когда глаза лучами обнимают
Душа соприкосается с душой
Да так, что все печали тают.
Да так, что счастье радостью искрится
Гармонию вселенскую струит
И кажется как будто это снится
Когда душа другую приютит
Красивей в тот миг кажутся цветы
И новый взгляд всю сущность озаряет
Признаем честно это чудо Ты
С тобой Душа, как птица улетает!