Без меня

Алина Стрельцова
Как тебе живётся без меня?
Медленно вращаешся по кругу,
Жизни побороть не в силах скуку,
Звук заветной песни погубя.

Как тебе поётся без меня?
Струны рвёшь в отчаяньи и боли,
Стих волшебный заточив в неволе,
Горькое молчание храня.

Как тебе не спится без меня?
Образы забытые нахлынут,
Чувства застарелые остынут,
Холодом забвения маня.

Как тебе спокойно без меня
Дышится и любится, и спится...
Только красоте не возвратиться:
Проклят ты без моего огня!