сон который не приснился

Всему Есть Причина
кошмары в закрытой яме
запущен секундомер
скрипят пружины кроватей
и голый лежит 4еловек
с грацией выгнуто тело
рядом уснувший кот
в сны небрежно одетый
под звездопадный дожждь
знакомый у4уяв запах
ловит фантомы мышей
голый фантом 4еловека
и шорох ушедших дней
лес прокри4ал совою
пугая ползу4их змей
в гнезде затихает море
ка4ая корабль на дне..

зовет в темноте 4уть слышно
призрака голос манящий
выпить холодной текилы
и убежать подальше
туда где укрывшись солнце
смотрит детские сны
про корабли в совином
море уснувшем в гнезде..

время стремилось к рассвету
предвзято с собой унося
сон неприснившийся лету
и двадцать граммов Тебя