Германтитов Четырнадцать

Владимир Грикс
    МОСКВА - КРУЖОК

Наша Москва - это кружок,
В центре, в Европе, в России.
Самый большой денег поток,
Устье, исток воедино.

Мода пошла группой гулять
Людям при ленточках белых,
Их бы в поля в июне послать,
Где настоящее дело.

Нет целины, но не беда,
Принят закон полицейский,
Год не пройдёт ваша орда
Станет трудиться гвардейски.

Вы создавайте нам профицит
Вольным, свободным движением.
Штрафы помогут рубль укрепить,
Курс от дефолта, снижения.

ПРИПЕВ 1:

Пусть всегда выбираем
Президента и знаем,
Самый главный гарант
Нас в обиду не даст.

ПРИПЕВ 2:

Будут урны прозрачны,
Будут камеры зрячи,
Он Россию вперёд
За собой поведёт.

Каждый министр, юный иль зрел,
Всем декларацию выдаст.
Скромно живёт, если дворец,
Сразу же будет он виден.

Чтобы контракт службы в войсках
Конкурс имел, как во ВГИКе,
Чтоб не служить, хоть одному,
Стало позорно и дико.

ПРИПЕВ 1

ПРИПЕВ 2

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
 Мелодия песни Аркадия Островского "Солнечный круг, небо вогруг, это рисунок мальчишки".