Самой прекрасной поморке Надежде Князевой 3

Анатолий Переломов
        ***

В краю суровой красоты
Лучами северных сияний,
Надеждой ярко светишь ты -
Весна моих переживаний.
Там в криках перелетных птиц,
Слова твоих звенящих строчек.
Как солнце,колесом из спиц
На небе оставляешь росчерк.

10.06.2012г