но и в Аду пиит творит...

Эдуард Кукуй
Вертушкою без возврата
односоронние Там Врата:
единственно, где пропускают
без очереди и блата...

"Идёшь налево"-
в Рай заходишь;
"Направо"- Ад,
смола кипит.
"Там чудеса-
там леший бродит",
но и в Аду пиит
"творит"...