Гарем

Татьяна Колганова
Гарем

Моя волшебная обитель,
Мой ключик жизни заводной,
Вхожу туда я повелитель
И мне не страшно быть с тобой.
Твоя улыбка заводная играет
            на фарфоровом лице
Тобой мой милый управляет
              фарфоровый лакей.

Прозрачный воздух чист и звучен,
там распустилася сирень,
весны не видела я встречи-
Волшебный замок не пустил.

Играет ветер,
Волны бьются о стены замка,
Но увы, своим величием он не блещет,
Его покои холодны.
Там правят куклы,
Там ужасно...
Но очень хочется любить
И металлическое сердце
В родное сердце превратить.
Оно забьется часто-часто
И излучая ясный свет
И так захочется с любимым
Навеки вместе жизнь прожить.