Поверьте мне, я вовсе не шучу

Валерий Мухачев3
Поверьте мне, я вовсе не шучу,
Пишу, слеза из глаз течёт водою,
Я жизнь улчшить поскорей хочу,
Её разминуть с глупою бедою.

Увы, слёз мало, высох соли грамм,
Осталась перхоть в седине височной.
Приходится читать немало драм,
И сожалеть борьбе умов заочно.

Ижевск, 2012 год