Смогу ли я прожить сто лет

Валерий Мухачев3
Смогу ли я прожить почти сто лет?
Задача архи-сложная такая!
Случайно не промажет пистолет,
Иголкой боли сердце протыкая.

И вот уж цель прожить поражена!
Уж я - не я, а дух без малой плоти!
Уж не нужна любовница, жена,
И нет того, кто - жизни моей против.

Так почему держусь за жизни крест?
Чего за суп цепляюсь и за кашу?
Хочу дожить до славы наших мест,
Хочу писать про жизнь такую нашу!

Ижевск, 2012 год