Вот такая история

Савалана
                Составляла   я  "картину"  много   лет.
                Подбирала  очень  долго  к  цвету  цвет.
                Мне  казалось,  если  всё  с  любовью…  Зря.
                Вся   рассыпалась   "мозаика – семья".

                Попыталась  всё  собрать  я  по  углам.
                Оказалось -  никому  не  нужный  «хлам».
                Только  сердце  изболелось…  Пустота.
                Как  нелепа  юной  страсти   слепота.

                Пребываю   в  чёрно-чёрной  полосе.
                Адвокатов  не  найти  мне – судьи  все.
                Вот  и  руки  опустились…  Как  же  так?
                Не  исправить  положение  никак.

                Пробудившись  как-то  утром  не  у  дел,
                Положила  всем  терзаниям  предел.
                Приодевшись,  в  ярком  платье,  Боже  мой,
                Я  шагаю  с  верой  в счастье ...  за  мечтой!

                (Из цикла "Женские истории")


фото Инет.