Очень просто..

Денис Валиев
Мне хотелось тебя отпустить
только разве возможно это
навсегда для себя пропустить
все тепло суррогатного лета..
навсегда потерять печаль
ревновать и прощать отказы
мне и эту возможно жаль
пропустить отношений фазу..
и захлопнув стальную дверь
ключик бережно в сердце спрячу
очень просто тебя забыть
если я ничего не значу...