Жить без любви - пустое, бремя...

Александр Семов
"...
Судьба всё продолжает злиться
   Что все её уроки мимо
      Да, я плохая ученица...
         Хочу я просто быть любимой..."
                Циля Вайнер, «Судьба меня не баловАла» - http://www.stihi.ru/2012/06/09/9105

Судьбы уроки часто - мимо,
Учиться трудно на ошибках...
Шаги ее - принять учтиво,
Мир расцветет в одних улыбках!

Любимой быть - скромны желанья,
Но... Так не просто, чтоб - взаимно!
То, встреча вновь, то - расставанья,
Судьба, не злись, любовь - интимна...

Вновь наказать, Судьба, желаешь?
Не трать на это свое время!
Ты ведь добра, ты все прощаешь,
Жить без любви - пустое, бремя...

10.06.2012        03:42