Крик Души

Рыжая Лира
Как можно стать самим собой,
Если никто не знает, кто ты есть на самом деле?
Как трудно быть такой большой душой,
Закрытой в этом грешном, бренном теле.
Как грустно понимать, что ты пуста,
Как глупо Бога верою дурачить.
Как больно жить порою лет до ста
И ничего ни для кого не значить...