Пляжное

Варвара Верескова
Не страшно, что сядем в лужу.
Мы в луже свежи. Мы ляжем.
Ты будешь мне нежным мужем.
Я буду женой и пляжем.

Песком под тобой и сверху.
Сыпучим, зыбучим, влажным.
И мне не забыть до смерти
Любви этой летней нашей.

Пусть вянут у прочих уши
От крика и голых строчек.
Ты уж мой, а я твой ужик,
Сплелись мы в один клубочек.

Катаемся вдоль прибоя
Меж сушей и океаном.
Мы плачем, мы стонем, воем,
Рождаемся, в общем, заново.

Целуй меня, пока целая,
Пока не подкралась старость.
Мне нравится твоя смелость,
И ясность твоя и ярость.

Ты жаден до гладких прелестей,
Я - мясо, гарнир и лакомство.
В песок меня время смелет,
Исчезну, оставив вакуум.

В глазах твоих голод видела,
Желание непорочное.
Готова святая мидия
Раскрыть свои створки сочные.