Коплю в копилке новые слова...

Надежда Колноузенко
Коплю в копилке новые слова,
И краски новые, и ощущенья.
Не выдержав, кружится голова
От этого пришедшего прозренья…

Что изменилось? Так же катит день,
Свою волну пристраивая в Лету,
В воспоминаньях заблудился пень,
Разморенно на солнце разогретый.

Бесшумно проплывают облака,
Меняя очертанья и портреты,
И машет вслед им детская рука.

И убегает босоного лето…


10.06.2012