Ты послушай меня, послушай

Вера Ерух
Ты  послушай  меня, послушай,
Неужели тебе так  трудно?
Без тебя мне  не  стало  лучше,
Ты же, как  перекати-поле.

Ты  бежишь от  меня на  край  света,
Ты  тайгу  променял на  угол,
Не  нуждаясь в  моих советах,
Ищешь камень заветный счастья.

Но послушай  меня, послушай,
Ведь не  в камне  заветном счастье,
Посмотри  на  спящего  сына –
Это  самое  лучшее чудо.

Согласись, ведь вот оно, счастье.