Пророчество

Анастасия Силенсер
Мрак оседает на перо моё,
Становится дышать легко,
Я, разрываю письмена,
Я, в пустоте нашла себя…

Пишу завет, я, новый – отречение своё,
И фразы облекаю в суть,
Струится кровь,
Струится тьма,
Ночь истекает вникуда,
Меня уж нет –
Забыта жизнь,
Но вечно в созидании, Оно –
Моё пророчество, мой сон, мой фатализм!