Эта грусть в глазах твоих

Данцева Жанна
Провожаем  лик Луны... А за взглядами:
"Да, ты прав, я – не твоя... только... надо ли?...
Чашка кофе - в час ночной?...Верю... Что так вдруг?
Я надеюсь, не забыл, что ты - просто друг?...
Эта грусть в глазах твоих, право, - лишнее…
Хорошо, что стук сердец мы не слышали:
Не разрушили легко свои истины,
Друг для друга сохранив ночи чистыми...
Не коснулись нас шелка неизбежности...
И строка не так близка в своей нежности…

Без намека оправдать ожидания -
Поцелуй воздушный...так... на прощание...
Пусть - для каждого – в свой Лик будет вериться...
И... не надо - про Любовь… и надеяться,
Что изменит все Судьба - дело  случая...
Никогда Твоей не быть... даже к лучшему...

Я вплетаю звезды в ночь тонким кружевом -
Для своей Луны... С твоей – только дружим мы..."

/Zh.Lv