И встреча вам подарена судьбой

Раиса Верич Попова
В глазах твоих осколки неба,
Во взгляде - лучик доброты.
Ты для него подарок свыше,
Ты просто Королева Красоты.

Как в жизни сложится,не знаю,
Какой тропой судьба вас поведет.
Но от души,ребята,вам желаю,
Пусть эта встреча счастье принесёт.

Запомнятся берёзки шелестящие
И полюшко с пшеницею густой.
И запах трав,к себе манящий,
И встреча вам подарена судьбой.