in vitro

Оп Павлиний
кавардак внутри ничего то бишь взгляд снаружи
соловей бубнит наизусть пару строк из ада
облака свалялись и небо с болотом дружит
не нужна халва верховодит огнём бумага

до луны теперь безнадёжно тревожить руку
проверяя тюль на наличие света тлена
выходя из дома отправить домой подругу
натыкаешься на уходящая песня спета

под протяжный мат тихой сапой из драпа рампы
выползает утро никто не хотел посмертно
комары вскрывают пинцетом сны а драма   
только платья крик на асфальт и конец концерта