Воспоминания. Цикл Бессоница

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ

 Умнеем, взрослеем, стареем...
 А хочеться остановиться!
 Запомнить, вот это мгновение,
 Такое же не повторится!
 Запомнить, вот этот листочек,
 Вот этот цветочек запомнить...
 Что жизнь наша -- воспоминания!
 Мы прожили то лишь, что вспомним!
 А если на серую ленту,
 Не спрятались жизни моменты,
 Не жил значит, не было жизни!
 Осколки, обрывки, фрагменты!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru