Здравствуй, моя родная!

Любимов Юрий
Здравствуй, Нежность моя!!
Я вернулся, как  я обещал,
я прошел через тернии к звездам,
как я встречи с тобою ждал!

Образ твой был со мною повсюду,
я его рисовал в облаках,
когда мой корабль грудью
космос рвал в иноземных мирах!

Здравствуй, Зоричка! Здравствуй, родная!
Нет светлее звезды, чем ты!
Ты одна во Вселенной такая,
цветок нежной моей любви!