Папе

Наташа Сахарова
Папа - ты мой самый из самых-самых
Ты моё - и не смей мне перечить.
Когда я потеряла маму -
Ты мне стал и дорогой и встречей.
Если есть мужчины -  достойней,
То, уж точно - не нА этом свете.
Мама - там - рассказала  спокойно -
Ты один такой на планете.

11.06.2012